做法
豆腐,香菇切成丁,葱姜香菜切碎。
葱姜爆香,放入香菇煸炒,然后放入盐,蚝油等翻炒。
放入水烧开。
放入豆腐和虾皮,再次烧开后放入淀粉。
最后放入香菜,胡椒粉和香油,出锅!
05-02 1768阅读
05-02 1703阅读
05-02 1104阅读
05-02 1335阅读
05-02 1541阅读
05-02 1965阅读
05-02 1337阅读
05-02 1849阅读
05-02 1146阅读
05-02 1834阅读
05-02 1085阅读
05-02 1911阅读
05-02 1211阅读
05-02 1736阅读
05-02 1411阅读
05-02 1922阅读
05-02 1359阅读
05-02 1814阅读
05-02 1843阅读
05-02 1449阅读